Вы здесь

среда, 10 января 2018

Европейская народная партия в третий раз отказалась принять в свои ряды коллег из Армении

Европейская народная партия в очередной, третий раз отказала партии "Армянское возрождение". В своем обращении армянская партия, возглавляемая Артуром Багдасаряном, просит принять ее в ряды ЕНП, передает newsarmenia.am со ссылкой на газету "Жаманак" (Время). 

"В письме, направленном партии "Армянское возрождение" от имени председателя ЕНП Джозефа Дола отмечается, что ЕНП не видит такой активности со стороны партии "Армянское возрождение" в политической и партийной жизни Армении, которая бы позволила удовлетворить заявку партии на членство в европейской структуре", - отмечает издание. 

Европейская народная партия (ЕНП) — правоцентристская общеевропейская политическая партия, основанная в 1976 году. Включает в себя христианско-демократические и консервативные партии стран Европы.

По данным источников издания в партии, направленное в ЕНП письмо было достаточно душещипательным и сентиментальным. Кроме того в письме-обращении в очередной раз был упомянут тот факт, что "Армянское возрождение" это та же партия, что ранее именовалась "Оринац Еркир" (Страна законности), а также ссылаются на прежнего председателя ЕНП Вилфрида Мартенса.

Категория: 

Комментарии

Добавить комментарий

Топ Новости

Цитата дня

"Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ и вы мундиры голубые, и ты, им преданный, народ",- президент Украины процитировал строки Михаила Лермонтова.

Петр Порошенко

Выбор редакции

Задержанный СБУ россиянин дал показания о переправке РФ наемников "Вагнера" в Сирию (ВИДЕО)

"Они выдержали, не выдержал бетон": Украина сегодня чтит память "киборгов" донецкого аэропорта (ВИДЕО)

Отличился искусственный интеллект: NASA обнаружило новую экзопланету