Вы здесь

вторник, 15 мая 2018

Грузия-НАТО: В Поти вошли военно-морские корабли НАТО — Румынии, Болгарии, Турции и Великобритании

В грузинском городе Поти состоялась церемония встречи кораблей четырех стран, входящих в военно-морскую группировку НАТО, Румынии, Болгарии, Турции, и Великобритании, на которой присутствовали губернатор Самегрело-Земо Сванети Леван Шония, и представители местных грузинских властей. Об этом передает BigPlanet.media со ссылкой на Грузия Online.

Капитаны кораблей возложили венок к памятнику Нико Николадзе. Позже в зале заседаний городского собрания состоялась официальная встреча, где стороны говорили об отношениях НАТО-Грузии, и будущих планах.

"Прежде всего, должен выразить благодарность за теплую встречу, которую мне устроили в Грузии, и особенно в этом городе. Я с нетерпением жду те остальные дни, которые я проведу здесь, а также жду совместных тренировок, которые мы планируем вместе с береговой охраной Грузии. Это будет содействовать отношениям НАТО-Грузии"- заявил руководитель постояннодействующих соединений НАТО Майкл Аттл.

Военные корабли покинут территориальные воды Грузии 17 мая.

Категория: 

Комментарии

Добавить комментарий

Топ Новости

Цитата дня

"Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ и вы мундиры голубые, и ты, им преданный, народ",- президент Украины процитировал строки Михаила Лермонтова.

Петр Порошенко

Выбор редакции

Задержанный СБУ россиянин дал показания о переправке РФ наемников "Вагнера" в Сирию (ВИДЕО)

"Они выдержали, не выдержал бетон": Украина сегодня чтит память "киборгов" донецкого аэропорта (ВИДЕО)

Отличился искусственный интеллект: NASA обнаружило новую экзопланету