Четырехметровые сугробы в Грузии (фото)

На село Бахмаро обрушились снегопады в виде четырехметровых сугробов. Местные жители грузинского села Бахмаро делятся в соцсетях фотографиями сугробов.

Сугробы заблокировали двери и окна жилых домов. В группе “Бахмаро” люди не только обмениваются фотографиями снежного вида, но и требуют от властей начать расчистку снега. 

Сильный снегопад оставил без света несколько районов – Озургети, Ланчхути и Чохатаури.

Не упусти актуальные новости – подпишись на нас в FACEBOOK и TELEGRAM

Порядок регистрации на чартерные рейсы в период ЧС

Управление гражданской авиации занимается организацией чартерных рейсов в Кишиневе в период чрезвычайной ситуации. Лицам, заинтересованным в подобных рейсах, нужно заполнить формуляр на веб-странице УГА, передает IPN.

В формуляре необходимо указать имя, фамилию и гражданство, выбрать пункт назначения из списка стран или, если его нет в списке, указать его в отдельной графе. Также должны быть указаны каналы связи: номер телефона и электронный адрес.

Информация об авторизованных рейсах опубликована на интернет-странице Управления гражданской авиации. Речь идет о рейсах, предназначенных для перевозки украинских беженцев в другие пункты назначения, а так же о рейсах для репатриации, организованные авиакомпаниями из стран назначения.

Пресс-секретарь МИДЕИ Даниел Водэ отметил, что до сегодняшнего дня были выполнены два гуманитарных рейса в Стамбул и два во Франкфурт.

Другие рейсы, кроме разрешённых УГА, не могут выполняться из/в Кишинев в период чрезвычайной ситуации.

Не упусти актуальные новости – подпишись на нас в Telegram

 

Не упусти актуальные новости – подпишись на нас в FACEBOOK и TELEGRAM