Где в Кишинёве сегодня расположены мобильные пункты вакцинации

Кишиневская примэрия сообщает, что передвижные пункты иммунизации, которые предлагают вакцинироваться всем желающим, продолжают работу. Сегодня медики будут принимать желающих провакцинироваться в Центре и на Буюканах. 

Примэрия муниципия Кишинёв сообщает, что 27 февраля мобильные пункты вакцинации будут работать с 10.00 до 18.00 в указанных ниже локациях.

  • Троллейбус: Буюканы, ул. Каля Ешилор, возле парка “Алунелул”. 
  • Автобус: Центр, ул. Армянская, парковка у Центрального рынка.

Граждане, желающие вакцинироваться, должны иметь при себе удостоверение личности.

Не упусти актуальные новости – подпишись на нас в Telegram

Не упусти актуальные новости – подпишись на нас в FACEBOOK и TELEGRAM

(ВИДЕО)Премьер Гаврилица ответила на предложение Тирасполя о мирном договоре

Премьер-министр Наталья Гаврилица прокомментировала предложение Тирасполя подписать договор о взаимном ненападении. Она заявила журналистам, что подобные вопросы должны обсуждаться в рамках установленных форматов переговоров.

Не упусти актуальные новости – подпишись на нас в FACEBOOK

«У нас есть четкие форматы переговоров и дискуссии будут вестись в рамках этих форматов», – заявила Гаврилица, отказавшись дать более четкий ответ.

Ранее так называемый министр иностранных дел Приднестровья Виталий Игнатьев заявил в интервью «Интерфаксу», что Кишиневу и Тирасполю необходимо подписать договор о взаимном ненападении. По его словам, реинтеграция двух берегов Днестра уже невозможна, они могут лишь мирно сосуществовать.

«Я считаю, что сегодня мы находимся в той ситуации, когда руководство Молдовы должно проявить мудрость, адекватный подход к текущим реалиям, осознать эти реалии, сесть за стол переговоров с руководством Приднестровья и подписать окончательный всеобъемлющий мирный договор, где гарантировать взаимное ненападение. Я думаю, на этом мы должны поставить точку и закончить этот конфликт, потому что де-факто Молдова сама создала юридические основания для существования независимого Приднестровья», — сказал Игнатьев.

Он считает, что «точка невозврата» была пройдена в 2006 году, когда Приднестровье провело референдум и объявило себя независимой республикой.

Не упусти актуальные новости – подпишись на нас в FACEBOOK и TELEGRAM