Дата:
Поиск
Close this search box.

Сегодня

Певица Алсу подала иск против супруга о разделе совместно нажитого имущества

Певица Алсу подала иск о разделе совместно нажитого имущества с супругом Яном Абрамовым. Соответствующая запись появилась в картотеке московских судов.

Артистка обратилась в суд 2 июля, судебное заседание назначено на 26 июля.

Предположительно, бывшие супруги будут делить апартаменты в Москве на 57 этаже элитного ЖК, четырехэтажный особняк на Рублевке площадью 3 тысячи квадратных метров, коттедж в Крыму с личным пляжем, причалом, конюшней, теннисным кортом, вертолетной площадкой и собственной мечетью, а также квартиру в Лондоне рядом со стадионом Lord’s Cricket Ground на улице Сент-Джон-Вуд.

Алсу пока не реагировала публично на эту новость, зато она опубликовала в соцсетях многозначительный пост с фотографией печенья с предсказанием, гласящим: «Небеса решили — вам пора быть счастливее».

Ранее Ян Абрамов заявил, что хочет сохранить семью, но в случае, если развод все же состоится, пообещал выплатить бывшей жене 2,5 млрд рублей. Алсу тогда прокомментировала его заявление одним словом: «Врет». Позже она объяснила, что новость про 2,5 млрд, видимо, была придумана пиарщиками ее мужа «в попытке спасти сильно испорченную репутацию».

“Развод все-таки состоится. Суд отложили на два месяца не для сохранения семьи и примирения, а для мирного урегулирования условий раздела имущества. С моей стороны решение принято однозначно, назад дороги нет”, — сказала певица. 

Напомним, Алсу и Ян Абрамов прожили в браке 18 лет, у них трое общих детей: 17-летняя Сафина, 16-летняя Микелла и шестилетний Рафаэль. Однако в конце мая певица подала на развод. Одной из причин такого поступка многие считают многочисленные измены Абрамова, и Алсу уже не раз давала понять, что эти слухи имеют под собой почву. В том числе, она намекала, что муж изменял ей с бывшей возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой, которую певица назвала девушкой с «низкой социальной ответственностью».

Решетова напрямую не комментировала выпады Алсу в свой адрес, но зато она подала иск против психолога и блогера Вероники Степановой, назвавшей ее «эскортницей» и «проституткой».

 

Подписывайтесь на наш TELEGRAM, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей.