(ВИДЕО/ФОТО) Ограбление как в кино: В Бельцах взломали сейф валютной кассы

Провернули преступную операцию точно как в фильмах. В ночь на понедельник в Бельцах неизвестные проникли в валютную кассу.

Телеканал TVN сообщает, что пункт обмена расположен в здании коммерческого центра неподалеку от мэрии северной столицы. По предварительным данным, четверо мужчин в черной одежде взломали окно, в помещении отыскали ключ от сейфа, открыли его и вытащили все, что было внутри.

Как видно по фотографиям, во время поисков ключа злоумышленники не церемонились и разбрасывали все предметы.

 

 

 

Не упусти актуальные новости – подпишись на нас в FACEBOOK и TELEGRAM

(ВИДЕО) Шутки из бомбоубежищ: Как живут украинские и российские комики во время войны

Делают то, что умеют лучше всего и помогают людям вынырнуть со дна отчаяния. Украинские комики не позволили шуткам утихнуть даже на время войны. Чтобы отвлечь сограждан от ужасов, которые творятся на улицах городов Украины вот уже более 90 дней, шутники устраивают концерты в подвалах и бомбоубежищах.

Не упусти актуальные новости – подпишись на нас в FACEBOOK и TELEGRAM

 

В мирное время они собирали залы, а теперь – приглашают зрителей в подземелье. Украинские комики продолжают шутить и злословить в адрес России, которая развязала войну. Например, Феликс Редька, Илья Глущенко и Константин Яценко начали давать концерты ещё в марте. Предупреждаем – на видео есть мат и злые шутки про Владимира Путина.

 

 

Другой комик – Славик Мартынюк – рассказал о жизни во время войны, выступление он провёл на украинском языке. Стоит отметить, что после 24 февраля большинство украинцев, даже русскоязычные, перешли на государственный язык. Так поступил и крымский татарин Бекир Мамедиев, причем отдельно оговорил, что язык знает далеко не идеально. Его стендап состоялся в укрытии, деньги были направлены на нужды ВСУ.

 

 

Комик Василий Байдак вышел на сцену с фразой «Буквально несколько дней назад вернулся в Киев. Ладно, я шучу. Буквально кілька днів тому повернувся у Київ» и дальнейшее выступление провёл на украинском.

Непросто приходится и шутникам украинского происхождения, которые осели в России. Дмитрий Романов поведал журналисту Юрию Дудю, что вскоре после начала войны принял решение покинуть страну. Сначала он прилетел в Турцию, затем перебрался в Польшу, где занимается волонтёрством и помогает беженцам.

 

 

В этом же видео появляется второй комик, который успешно построил карьеру в России – белорус Слава Комиссаренко. После острых шуток о президенте Беларуси Александре Лукашенко, юмористу пришлось покинуть Минск и обосноваться в столице Российской Федерации. В интервью он рассказывает, что война застала его в Киеве – туда Комиссаренко бежал из Москвы, спасаясь от белорусского КГБ. По его словам, сотрудники спецслужб прибыли к дому примерно через час после отъезда комика. Сейчас Комиссаренко также находится в Польше.

Напомним, ранее «забуксовала» карьера шутника из Казахстана Нурлана Сабурова. Он отправился в гастрольный тур по США, однако на каждом концерте зрители стали спрашивать его позицию по поводу войны, а затем и вовсе начали бойкотировать мероприятия. После американского провала выступления комика в Израиле отменили.

Не упусти актуальные новости – подпишись на нас в FACEBOOK и TELEGRAM