(ВИДЕО) Вырвал из рук кошелек и скрылся: полиция задержала уличного вора

вор

18-летний молодой человек из Дурлешт задержан на 72 часа по подозрению в совершении уличной кражи. 

По данным полиции, звонок в службу 112 поступил от 25-летней женщины, которая рассказала, что ее ограбили на одной из улиц столичного сектора Центр. Потерпевшая во время прогулки держала в руке кошелек, когда к ней подбежал подозреваемый и вырвал портмоне. После этого он попытался скрыться. Момент преступления был снят камерами видеонаблюдения. Это помогло полиции установить личность и задержать молодого человека.

На допросе он признал свою вину. Правоохранители сообщили, что это уже не первое преступление подозреваемого. Он уже привлекался к уголовной ответственности за угон автомобиля.

По данному факту заведено дело. Молодому человеку грозит до 7 лет лишения свободы.

Не упусти актуальные новости – подпишись на нас в FACEBOOK и TELEGRAM

Милиция, приднестровье

В непризнанной ПМР – десятки сообщений о минировании

В Приднестровском регионе снова неспокойно. На электронные адреса более 20 учреждений Левобережья поступили анонимные сообщения о минировании. Об этом заявили в так называемом Министерстве внутренних дел (МВД) региона.

Не упусти актуальные новости – подпишись на нас в FACEBOOK и TELEGRAM

По данным руководства региона, угрозы получили все автостанции, городские суды Тирасполя и Бендер, госадминистрации Рыбницы и Бендер, несколько школ в Слободзее и Рыбнице.

Кроме того, сообщения получили в Приднестровском государственном институте искусств, ПГУ им. Т.Г. Шевченко и его филиалах по городам, Республиканском госпитале инвалидов Великой Отечественной войны, а также в предприятии “Бендерытеплоэнерго”.

Специалисты так называемых МВД и министерства госбезопасности обследуют здания и прилегающие территории.

“На большинстве объектов проверки уже завершены. Взрывные устройства не обнаружены”, – говорится в сообщении руководства региона.

Ведется поиск причастных к отправке электронных писем о минировании.

Согласно местному законодательству, за “заведомо ложное сообщение об акте терроризма” грозит до трех лет лишения свободы.

Не упусти актуальные новости – подпишись на нас в FACEBOOK и TELEGRAM